tipple-room-perpaduan-seni-kuliner-dan-racikan-koktail-istimewa
| Mozaic Restaurant
Culinary
Tipple Room, Perpaduan Seni Kuliner dan Racikan Koktail Istimewa 
Devy Lubis
Wed, 22 Jan 2025

Mozaic Restaurant Grastronomic Ubud meresmikan satu spot elegan yang nyaman bulan lalu. Adalah Tipple Room by Mozaic, tempat bertemunya cita rasa lokal dalam rangkaian hidangan dengan keahlian mixologist meracik minuman.    

Di sini, menu yang disiapkan dengan sempurna oleh tim kuliner, dipadukan dengan koktail-koktail yang disusun dengan cermat oleh mixologist terkenal Bili Wirawan. Tipple Room by Mozaic Restaurant Gastronomic Ubud juga menampilkan ruang penyimpanan wine yang mengesankan dengan lebih dari 160 label wine luar biasa dari seluruh dunia. 

Para tamu diundang untuk masuk dan memilih langsung botol yang sempurna sesuai dengan selera mereka, menciptakan pengalaman menikmati wine yang benar-benar istimewa.



“Untuk menyederhanakan pengalaman bersantap di tengah menu à la carte yang luas, kami mempersembahkan menu makan siang 3 set hidangan eksklusif, serta menawarkan pilihan koktail khas yang diracik oleh mixologist Bili Wirawan,” ujar Chef Blake Thornley, koki sekaligus pemilik restoran.

Bili meracik koktail yang menggabungkan cita rasa lokal Bali dengan kecanggihan global. Menggunakan bahan-bahan berkelanjutan, fermentasi buatan sendiri, dan teknik distilasi mutakhir, kreasi-kreasinya menawarkan perjalanan sensori yang menghadirkan pengalaman menikmati minuman yang tak ada duanya.

Chef Blake pun telah menyusun menu à la carte yang mewah dengan berbagai camilan lezat seperti Truffle Sandwiches, Caviar Doughnuts, Confit Duck Leg, Truffled Risotto, dan lainnya.***

BACA JUGA : 
https://lionmag.id/home/detail/mozaic-rasa-dan-pengalaman-baru-di-lanskap-kuliner-bali


Share

Pilihan Redaksi

Berita Terpopuler

Berita Terbaru