hidangan-autentik-tiongkok-di-mozaic-ubud
Hidangan otentik Tiongkok dengan gaya khas Mozaic | ISTIMEWA
Culinary
Hidangan Autentik Tiongkok di Mozaic Ubud
Devy Lubis
Thu, 23 Jan 2025

Makan malam 6-hidangan yang dikurasi khusus dan terinspirasi oleh cita rasa serta tradisi kuliner China yang semarak, menjadi sorotan dalam menyambut Tahun Baru Imlek di Mozaic Grastronomic Restaurant Ubud, Bali. Pengalaman bersantap ini dapat dinikmati Sabtu ini, 25 Januari 2025.

Chef Blake Thornley beserta timnya telah membuat menu yang memadukan hidangan otentik Tiongkok dengan gaya khas Mozaic, menggunakan bahan-bahan segar musiman. 


Dengan Rp 1.388.000++ per orang, makan malam eksklusif ini menjanjikan malam yang penuh kesan. Dua racikan koktail mixologist Bili Wirawan, The Sichuan Highball dan The Sichuan Negroni, menyempurnakan suasana sepanjang perayaan Spring Festival, mulai 24 Januari hingg 7 Februari mendatang.

“Baik Anda berkumpul dengan keluarga, teman, atau orang terkasih, acara yang hanya berlangsung satu malam ini menjanjikan suasana yang memesona, cita rasa yang lezat, dan momen yang tak terlupakan,” ungkap chef Blake.***



Share

Pilihan Redaksi

Berita Terpopuler

Berita Terbaru