Menyambut musim liburan menjelang akhir tahun ini, The Coach Restaurant – Jakarta menyajikan serangkaian menu eksklusif agar para tamu bisa merasakan pengalaman-pengalaman bersantap nan berkesan.
Seleksi menu Thanksgiving akan tersedia mulai dari 28 November ini hingga 1 Desember 2024. Sementara itu, menu spesial Natal akan menemani momen istimewa Anda bersama teman, keluarga, dan orang-orang tersayang sepanjang 23–29 Desember 2024.
Tim kuliner dengan tangan dingin Executive Chef of The Coach Restaurant Gabriel Jamias secara apik menampilkan beragam pilihan hidangan musiman. Seluruhnya dimasak secara cermat dan didesain untuk menghadirkan kehangatan di tengah acara kebersamaan untuk sebuah selebrasi musim liburan yang semarak.
Suasana yang hangat dan sajian khas Thanksgiving yang menggugah selera hadir dalam ‘Tater Tots & Caviar’, sebuah sentuhan lezat pada hidangan klasik favorit. Hidangan ini dimasak menggunakan lemak bebek, lalu disajikan dengan kaviar ranch yang mewah dan oscietra buatan sendiri.
Kemudian ada ‘Winter Squash Gnocchi’. Lengkap dengan mentega cokelat, sage, dan pecorino romano, seleksi spesial ini ini menghadirkan cita rasa musim gugur yang menenangkan.
‘Good Ol’ Turkey Platter’ menjadi hidangan primadona lengkap dengan daun kale rebus, makaroni dan keju, kentang tumbuk, saus cranberry dan gravy, biskuit cheddar, serta isian khas Rexy.
Ada pula hidangan pasta yang lezat dan pedas, dengan rigatoni, sweet basil, dan parmigiano reggiano. Inilah ‘Maine Lobster alla Vodka’ yang akan semakin terasa istimewa bila dinikmati bersama teman dan keluarga.
Satu menu yang tidak boleh terlewatkan tentu saja ‘desserts’ kreasi Chef Will Goldfarb. Kolaborasi menggugah selera yang terdiri dari kue dan pai potongan dibuat khusus oleh koki pastry ternama Will Goldfarb akan menyempurnakan santapan Anda dengan sentuhan manis.
Para tamu dapat terlebih dahulu memesan Gold Ol’ Turkey Platter yang menjadi andalan The Coach Restaurant dengan harga Rp1.800.000++ mulai 8–27 November 2024. Tersedia untuk makan di tempat ataupun dibawa pulang, hidangan ini dapat dinikmati untuk 3 hingga 4 orang. Diskon eksklusif 10% berlaku untuk waktu terbatas.
Pekan Natal yang Spesial. Di The Coach Restaurant, para tamu dapat merayakan kegembiraan Natal dengan pilihan hidangan elegan, yang dibuat untuk menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.
Keripik kentang ‘Cacio e Pepe Chips’ yang dimasak tiga kali lalu dibumbui dengan lada hitam dan pecorino romano. Winter Squash Soup menjadi hidangan pembuka yang lezat, dilengkapi dengan crouton mentega cokelat berlapis sirup maple dan mascarpone kocok.
‘Pear and Gorgonzola Salad’ adalah kombinasi menyegarkan dari buah pir Asia yang direbus, bitter lettuce, dan aged balsamic. Kemudian, ‘Old-Bay Crab Manicotti’ yang diramu dari kepiting biru Maryland dengan ricotta buatan sendiri, disiram saus merah muda yang kental.
Seleksi ‘Honey-aged Duck Breast’ menyajikan hidangan bebek empuk dengan purée kembang kol, blueberry tumis, dan daun kale yang renyah.
Dan, yang istimewa dari ‘Braised USDA Beef Short Ribs’ adalah cita rasa daging iga yang lumer di mulut, yang disajikan dengan kentang tumbuk dan truffle, sayuran akar musim dingin, dan au jus. Untuk pengalaman makan yang lebih mewah, tersedia opsi tambahan Winter Black Truffles dan Oscietra Caviar dengan biaya tambahan.