Meatsmith menawarkan sesuatu yang menarik bagi para pencinta bir. Berkolaborasi dengan Beervana, baru-baru ini Meatsmith membangun Craft Beer Wall, menawarkan beragam pilihan bir kriya (craft beer) yang menarik.
“Kami sangat senang dengan kolaborasi dengan Beervana ini. Ini merupakan bentuk dukungan kami terhadap industri bir kriya di Indonesia. Kami tak sabar untuk segera menyambut tamu untuk menikmati berbagai pilihan bir kriya dari Beervana sembari menikmati menu baru kami,” ujar Sebbie Kenyon, Direktur Kuliner Meatsmith.
Kolaborasi ini jadikan Meatsmith sebagai smokehouse modern dan craft beer garden dengan menyajikan menu barbeku smokehouse dan burger dengan bir kriya, wine, koktail, dan masih banyak lagi.
ARTIKEL TERKAIT:
- Meatsmith, Kelembutan Brisket Dalam Kebersamaan Meat Platter
- Ambiente Ristorante, Hidangan Italia di Pusat Kota Jakarta
Tempat ini merupakan destinasi unik di kawasan Gunawarman, Jakarta bagi tamu melakukan pertemuan kasual atau take away sembari menikmati menu berkualitas tinggi khas Meatsmith dengan atmosfer urban dan garden terrace yang diramaikan dengan musik-musik menarik.
Menu garden terrace Meatsmith merupakan kombinasi dari menu favorit restoran yang dibuat khusus untuk makan besar atau makan ringan dipadu dengan beragam pilihan bir kriya lokal maupun internasional dari Beer Wall. Craft Beer Wall ini merupakan salah satu yang pertama di Jakarta.
Beervana merupakan salah satu penyalur bir kriya terdepan di Indonesia dan didirikan oleh Aaron Grieser. Berawal 10 tahun lalu di Bangkok, Beervana diciptakan sebagai jalan untuk menikmati bir kriya di Asia Tenggara. Misinya adalah untuk mengkurasi bir kriya lokal dan internasional terbaik dan membawanya ke hadapan para pelanggan.
Sekarang, perusahaan ini telah melayani distribusi bir di 13 kota di tiga negara Asia Tenggara dan berencana untuk mendistribusikan lebih dari 400 varian bir kriya.
“Kami adalah pencinta bir dan ingin berbagi kecintaan tersebut dengan Anda. Oleh karena itu Beervana dan Meatsmith berkolaborasi untuk menawarkan sesuatu yang telah Anda tunggu: sebuah tempat untuk menikmati delapan varian bir kriya dipadu dengan menu-menu Meatsmith di jantung distrik Senopati. Ini akan menjadi tempat pertemuan yang ideal bagi para pencinta bir di Jakarta,” ujar Aaron Grieser.
Meatsmith juga memperkenalkan sejumlah tambahan ke dalam menu mereka kreasi Direktur Kuliner Sebbie Kenyon dan timnya. Beberapa hidangan tambahan ini dirancang sebagai teman ideal menikmati bir kriya dingin. Beberapa hidangan barunya adalah Brisket Tacos, Smoked Chicken Flatbread, dan Surf & Turf, yang tak hanya menyajikan lobster dan steik namun juga irisan salmon yang royal.
Berasal dari pesisir timur Australia, Sebbie mengasah kemampuan memasaknya di Paris dan Chicago sebelum menghabiskan mayoritas masa karirnya di Moskow, mulai dari bekerja di restoran Les Artists dan Alexander Rappoport Group, termasuk mengelola restoran miliknya, Sebbie Kitchen and Bar di Kazan.
Sejak bergabung dengan Meatsmith pada November 2022, Sebbie bertugas sebagai Direktur Kuliner yang bertanggung jawab pada operasional sehari-hari Meatsmith serta menghadirkan sajian dan program terbaik bagi para tamu.
BACA JUGA: