Eksplorasi tim kuliner dengan arahan chef Rifa Munawar menghadirkan interpretasi cita rasa Asia yang khas dengan sentuhan teknik Barat di KYRO. Meyakini bahwa keseimbangan, presisi, dan ekspresi rasa penting di setiap hidangan, Rifa mengubah bahan-bahan musiman yang lazim kita temui di Indonesia menjadi kreasi kontemporer yang menggugah selera.
Hidangan khas KYRO terbilang beragam. Nikmati kelezatan 48-hours short ribs kalio. Mahakarya slow-cooked yang terinspirasi dari cita rasa masakan Padang ini menghadirkan perpaduan antara kelembutan dan kedalaman rasa.
Menu lainnya adalah fish on the grill yang unik. Jenis ikan yang disajikan akan selalu berganti sesuai hasil tangkapan segar nelayan. Satu lagi yang tak boleh dilewatkan, rahang tuna woku. Hidangan ini dimasak dengan teknik sear lembut, dan disajikan dengan tampilan artistik.

Bersama rahang tuna khas Indonesia Timur, daftar menu dalam seleksi Asia antara lain dry aged duck, drunken noodle, sop buntut, crispy duck curry, tongseng kambing, dan river prawn sambal matah. Menu Nusantara ini menjadi pilihan bagi pecinta masakan lokal.
Di KYRO, Anda juga bisa menikmati cita rasa pizza panggang seperti kyro beef brisket, quattro formaggi, margherita, pizza al funghi, dan pepperoni. Sementara seleksi salad dan sup antara lain caesar salad, thai pomelo salad, la caprese, dan mushroom soup.
Untuk finger bites, pilihannya ada truffle fries, croquetas, smoked salmon brioche, crispy prawn ball, tuna taco, dan lainnya. Dengan deretan main course berikut: catalan seafood stew, roast half chicken, kyro cheese burger, dan salmon a Lion Air Ro
Bagi penggemar steak, Anda bisa memilih di antara carrara wagyu ribeye, dry aged wagyu, dry aged porterhouse, wagyu picanha, striploin, dan t-bone
Melengkapi pengalaman bersantap, rangkaian cocktail inovatif serta wine pilihan yang dikurasi dan diperbarui sesuai musim. Menawarkan pairing sempurna untuk setiap hidangan dan suasana. Ada pula crafted mocktail yang harus dicoba seperti hot rempah, spicy matcha, honey & camomile, rosemary le li bitter, dan pink fruity.
KYRO juga menghadirkan seleksi teh organik. Antara lain black pu-erh dengan cita rasa autentik, earl grey, chamomile, jasmine pearl, exotic escape, chrysanthemum baby flower, dan blooming tea — dengan versi latte seperti hojicha dan matcha ceremonial raku yang dapat disajikan panas atau dingin.
Selepas senja, destinasi kuliner ini bertransformasi menjadi destinasi sosial yang hidup. Tempat di mana rasa dan irama berpadu dalam harmoni. DJ residen menghadirkan suasana menarik setiap Senin hingga Selasa. Sepanjang Rabu hingga Minggu, live music dimulai sejak pukul 21.30 WIB. Memastikan setiap malam selalu menghadirkan pengalaman tak terlupakan.
BACAS JUGA : Kyro menyapa era-baru kuliner dan lounge Jakarta
Cita rasa, irama, dan desain
Menempati area seluas 759 meter persegi dan dapat menampung hingga 158 tamu, KYRO menghadirkan beberapa zona berbeda. Ada ruang makan utama, lounge, dan area glasshouse. Ditambah tiga ruang privat yang dirancang untuk memberikan suasana eksklusif dan personal yang terdiri atas Emerald Room (kapasitas 16 tamu), Ruby Room (8 tamu), dan Sapphire Room (8 tamu).
Setiap ruang privat dilengkapi dengan fasilitas modern, termasuk televisi dan kamar mandi pribadi. Konsep yang ideal untuk pertemuan bisnis, makan malam, maupun perayaan yang bersifat pribadi. Setiap acara dapat disesuaikan dengan menu eksklusif dan pengalaman yang dikurasi secara khusus, menjadikan setiap momen terasa benar-benar personal dan berkesan.
Ke depannya, KYRO bersiap menghadirkan berbagai program pengalaman, mulai dari wine-pairing dinner dan kolaborasi bersama guest chef, hingga acara bertema musik. Inisiatif ini memperkuat posisi KYRO sebagai destinasi kuliner dan gaya hidup yang menjadi titik temu bagi para pecinta rasa, irama, dan desain.mesco.(*)
