Restoran kontemporer yang menyajikan hidangan Indonesia modern, Semaja, menggandeng chef Glennaldy Erari sebagai bagian dari tim kuliner. Glennaldy merupakan seorang koki berbakat dan berpengalaman yang dikenal dengan inovasinya dalam menggunakan teknik memasak modern. Menghadirkan hidangan yang menghormati warisan budaya sambil tetap mengedepankan pendekatan kontemporer.
Sepanjang kariernya, Glennaldy telah mengasah keterampilannya di berbagai dapur di Indonesia. Perjalanannya di dunia kuliner telah membawanya berkeliling Batam, Kalimantan, Bali, dan Jakarta untuk menyajikan hidangan dengan cita rasa terbaik. Ia berhasil menggabungkan cita rasa tradisional dengan teknik modern dalam setiap hidangan yang disajikan.
Meskipun sering mendapatkan tawaran untuk bekerja di luar negeri, hatinya tetap terikat pada tanah airnya, Indonesia.
“Saya sangat senang dapat bergabung dengan tim yang luar biasa di Semaja. Bagi saya, setiap hidangan adalah kesempatan untuk menceritakan kisah tentang warisan kuliner kita. Saya ingin membawa pendekatan modern pada masakan tradisional Indonesia di Semaja,” ujar Glennaldy.
Bram Hendrata, CEO Ismaya Group juga menyampaikan antusias atas bergabungnya Glennaldy bersama Semaja. “Kami sangat senang menyambut Glennaldy ke dalam keluarga besar Ismaya Group dan Semaja. Kepiawaiannya dalam menggabungkan teknik modern dengan cita rasa tradisional Indonesia sangat sejalan dengan visi kami untuk terus berinovasi dalam dunia kuliner. Kami percaya kehadirannya akan membawa semangat baru dan meningkatkan pengalaman bersantap para tamu di Semaja,” kata Bram.
Glennaldy dikenal karena inovasinya dalam menggunakan teknik memasak modern untuk menyajikan hidangan yang menghormati warisan kuliner Indonesia sembari mengadopsi pendekatan kontemporer. Dedikasinya terhadap cita rasa yang kaya dan autentik selalu menjadi sumber inspirasi yang tak henti-hentinya, mengajak para pecinta kuliner untuk terus mengeksplorasi keindahan masakan Indonesia.